Secondi Piatti

Fleischgerichte vom Rind  
Filetto alla Griglia  28,50 €
(Rinderfilet gegrillt, mit frischen Kräutern)    
Filetto al Gorgonzola  28,50 €
(Rinderfilet in Gorgonzolasauce)1,2    
Filetto al Pepe Verde  28,50 €
(Rinderfilet in grüner Pfeffersauce) 1,4    
Bistecca alla Griglia  19,50 €
(Gegrilltes Rumpsteak)    
Bistecca alla Tropea  21,50 €
(Rumpsteak mit roter Zwiebel und Walnuss)   
Bistecca ai Funghi  19,50 €
(Rumpsteak mit Pilzen)   
   
Fleischgerichte vom Schwein   
Filettini alle Noci  18,90 €
(Schweinefilet im Nussmantel auf Rotweinsauce)   
Scaloppina alla Marsala  16,50 €
(Schweinerückenscheiben in Marsalasauce)   
Piccata alla Milanese  18,50 €
(Schweinerückenscheiben paniert, mit Parmesan2und Ei)   
Filetto alla Massimo 18,50 €
(Schweinefilet mit Brandysauce und Austernpilzen 1,4)  
Filettini di Maiale al Gorgonzola 18,90 €
(Schweinefilet in Gorgonzolasauce1,2 mit grünem Pfeffer)   
Saltinbocca alla Romana  17,50 €
(Kalbsmedaillons mit Salbei Parmaschinken4 in Weißweinsauce1,4) 
Fegato alla Veneziana  18,50
(Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein1,4)  
Fegato Burro e Salvia  18,50 €
(Kalbsleber mit Butter und Salbei)  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Fischgerichte   
Scampi alla Griglia auf Spaghetti Aglio e Olio1,4  18,50 €
Lachssteak auf Safransauce1,4  18,90 €
   
   
   Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert