Fleischgerichte vom Rind | ||
Filetto alla Griglia | 29,50 € | |
(Rinderfilet gegrillt, mit frischen Kräutern) | ||
Filetto al Gorgonzola | 29,50 € | |
(Rinderfilet in Gorgonzolasauce) | ||
Filetto al Pepe Verde | 29,50 € | |
(Rinderfilet in grüner Pfeffersauce) | ||
Bistecca alla Griglia | 21,50 € | |
(Gegrilltes Rumpsteak) | ||
Bistecca ai Funghi | 19,50 € | |
(Rumpsteak mit Pilzen) | ||
Fleischgerichte vom Schwein | ||
Filettini alle Noci | 19,90 € | |
(Schweinefilet im Nussmantel auf Rotweinsauce) | ||
Piccata alla Milanese | 19,50 € | |
(Schweinerückenscheiben paniert, mit Parmesanund Ei) | ||
Filetto alla Massimo | 19,50 € | |
(Schweinefilet mit Brandysauce und Austernpilzen) | ||
Filettini di Maiale al Gorgonzola | 19,90 € | |
(Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit grünem Pfeffer) | ||
Fleischgerichte vom Kalb | ||
Saltinbocca alla Romana (Kalbsmedallion mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce) Fegato alla Veneziana (Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein) Fegato Burro e Salvia (Kalbsleber mit Butter und Salbei) |
19,50 € 19,50 € 19,50 € |
|
Fischgerichte | ||
Scampi alla Griglia auf Spaghetti Aglio e Olio | 19,50 € | |
Lachssteak auf Safransauce | 19,90 € | |
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert |