Das aparte Restaurant mit mediteranen Stil

Secondi Piatti

Fleischgerichte vom Rind    
Filetto alla Griglia  36,50 €  
(Rinderfilet gegrillt, mit frischen Kräutern)      
Filetto al Gorgonzola  36,50 €  
(Rinderfilet in Gorgonzolasauce)    
Filetto al Pepe Verde  36,50 €  
(Rinderfilet in grüner Pfeffersauce)     
Bistecca alla Griglia  26,50 €  
(Gegrilltes Rumpsteak)      
Bistecca ai Funghi e Cipolla 26,50 €  
(Rumpsteak mit Pilzen und Zwiebel)     
     
Fleischgerichte vom Schwein     
Filettini alle Noci  25,50 €  
(Schweinefilet im Nussmantel auf Rotweinsauce)     
Filetto alla Massimo 25,50 €  
(Schweinefilet mit Brandysauce und Austernpilzen)    
Scaloppina al Vino Bianco 19,50 €  
(Schweinerückenscheiben in Weisswein)    
Filettini di Maiale al Gorgonzola 25,50 €  
(Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit grünem Pfeffer)     
     
Fleischgerichte vom Kalb    
     
Saltinbocca alla Romana
(Kalbsmedallion mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce)
Fegato alla Veneziana
(Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein)
Fegato Burro e Salvia
(Kalbsleber mit Butter und Salbei)
25,50 €

24,50 €

24,50 €

 
     
Fischgerichte    
Scampi alla Griglia auf Spaghetti Aglio e Olio 23,50 €  
Lachssteak auf Safransauce 26,90 €  
     
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert