Das aparte Restaurant mit mediteranen Stil

Secondi Piatti

Fleischgerichte vom Rind    
Filetto alla Griglia  29,50 €  
(Rinderfilet gegrillt, mit frischen Kräutern)      
Filetto al Gorgonzola  29,50 €  
(Rinderfilet in Gorgonzolasauce)    
Filetto al Pepe Verde  29,50 €  
(Rinderfilet in grüner Pfeffersauce)     
Bistecca alla Griglia  21,50 €  
(Gegrilltes Rumpsteak)      
Bistecca ai Funghi  19,50 €  
(Rumpsteak mit Pilzen)     
     
Fleischgerichte vom Schwein     
Filettini alle Noci  19,90 €  
(Schweinefilet im Nussmantel auf Rotweinsauce)     
Piccata alla Milanese  19,50 €  
(Schweinerückenscheiben paniert, mit Parmesanund Ei)     
Filetto alla Massimo 19,50 €  
(Schweinefilet mit Brandysauce und Austernpilzen)    
Filettini di Maiale al Gorgonzola 19,90 €  
(Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit grünem Pfeffer)     
     
Fleischgerichte vom Kalb    
     
Saltinbocca alla Romana
(Kalbsmedallion mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce)
Fegato alla Veneziana
(Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein)
Fegato Burro e Salvia
(Kalbsleber mit Butter und Salbei)
19,50 €

19,50 €

19,50 €

 
     
Fischgerichte    
Scampi alla Griglia auf Spaghetti Aglio e Olio 19,50 €  
Lachssteak auf Safransauce 19,90 €  
     
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert