Fleischgerichte vom Rind | ||
Filetto alla Griglia | 36,50 € | |
(Rinderfilet gegrillt, mit frischen Kräutern) | ||
Filetto al Gorgonzola | 36,50 € | |
(Rinderfilet in Gorgonzolasauce) | ||
Filetto al Pepe Verde | 36,50 € | |
(Rinderfilet in grüner Pfeffersauce) | ||
Bistecca alla Griglia | 26,50 € | |
(Gegrilltes Rumpsteak) | ||
Bistecca ai Funghi e Cipolla | 26,50 € | |
(Rumpsteak mit Pilzen und Zwiebel) | ||
Fleischgerichte vom Schwein | ||
Filettini alle Noci | 25,50 € | |
(Schweinefilet im Nussmantel auf Rotweinsauce) | ||
Filetto alla Massimo | 25,50 € | |
(Schweinefilet mit Brandysauce und Austernpilzen) | ||
Scaloppina al Vino Bianco | 19,50 € | |
(Schweinerückenscheiben in Weisswein) | ||
Filettini di Maiale al Gorgonzola | 25,50 € | |
(Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit grünem Pfeffer) | ||
Fleischgerichte vom Kalb | ||
Saltinbocca alla Romana (Kalbsmedallion mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce) Fegato alla Veneziana (Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein) Fegato Burro e Salvia (Kalbsleber mit Butter und Salbei) |
25,50 € 24,50 € 24,50 € |
|
Fischgerichte | ||
Scampi alla Griglia auf Spaghetti Aglio e Olio | 23,50 € | |
Lachssteak auf Safransauce | 26,90 € | |
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert |