| Fleischgerichte vom Rind | ||
| Filetto alla Griglia | 36,50 € | |
| (Rinderfilet gegrillt, mit frischen Kräutern) | ||
| Filetto al Gorgonzola | 36,50 € | |
| (Rinderfilet in Gorgonzolasauce) | ||
| Filetto al Pepe Verde | 36,50 € | |
| (Rinderfilet in grüner Pfeffersauce) | ||
| Bistecca alla Griglia | 26,50 € | |
| (Gegrilltes Rumpsteak) | ||
| Bistecca ai Funghi e Cipolla | 26,50 € | |
| (Rumpsteak mit Pilzen und Zwiebel) | ||
| Fleischgerichte vom Schwein | ||
| Filettini alle Noci | 25,50 € | |
| (Schweinefilet im Nussmantel auf Rotweinsauce) | ||
| Filetto alla Massimo | 25,50 € | |
| (Schweinefilet mit Brandysauce und Austernpilzen) | ||
| Scaloppina al Vino Bianco | 19,50 € | |
| (Schweinerückenscheiben in Weisswein) | ||
| Filettini di Maiale al Gorgonzola | 25,50 € | |
| (Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit grünem Pfeffer) | ||
| Fleischgerichte vom Kalb | ||
| 
                Saltinbocca alla Romana (Kalbsmedallion mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce) Fegato alla Veneziana (Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein) Fegato Burro e Salvia (Kalbsleber mit Butter und Salbei)  | 
            
                25,50 € 24,50 € 24,50 €  | 
            |
| Fischgerichte | ||
| Scampi alla Griglia auf Spaghetti Aglio e Olio | 23,50 € | |
| Lachssteak auf Safransauce | 26,90 € | |
| Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert | 
