Das aparte Restaurant mit mediteranen Stil

Secondi Piatti

Fleischgerichte vom Rind    
Filetto alla Griglia  28,50 €  
(Rinderfilet gegrillt, mit frischen Kräutern)      
Filetto al Gorgonzola  28,50 €  
(Rinderfilet in Gorgonzolasauce)    
Filetto al Pepe Verde  28,50 €  
(Rinderfilet in grüner Pfeffersauce)     
Bistecca alla Griglia  19,50 €  
(Gegrilltes Rumpsteak)      
Bistecca alla Tropea  21,50 €  
(Rumpsteak mit roter Zwiebel und Walnuss)     
Bistecca ai Funghi  19,50 €  
(Rumpsteak mit Pilzen)     
     
Fleischgerichte vom Schwein     
Filettini alle Noci  18,90 €  
(Schweinefilet im Nussmantel auf Rotweinsauce)     
Scaloppina alla Marsala  16,50 €  
(Schweinerückenscheiben in Marsalasauce)     
Piccata alla Milanese  18,50 €  
(Schweinerückenscheiben paniert, mit Parmesanund Ei)     
Filetto alla Massimo 18,50 €  
(Schweinefilet mit Brandysauce und Austernpilzen)    
Filettini di Maiale al Gorgonzola 18,90 €  
(Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit grünem Pfeffer)     
Saltinbocca alla Romana  17,50 €  
(Kalbsmedaillons mit Salbei Parmaschinken in Weißweinsauce)   
Fegato alla Veneziana  18,50  
(Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein)    
Fegato Burro e Salvia  18,50 €  
(Kalbsleber mit Butter und Salbei)    
     
Fischgerichte    
Scampi alla Griglia auf Spaghetti Aglio e Olio 18,50 €  
Lachssteak auf Safransauce 18,90 €  
     
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert